EN [退出]
httpwwwkepunetcn>中国新闻

_捷富凯成立华南大区 加速在中国布局

2017-11-20 01:10

记者今天从欧洲领先的汽车及工业物流服务供应商捷富凯获悉,其在深圳开设办公室并成立华南大区,为汽车业、制造业及电子工业类等更广泛领域的客户提供便捷、优化及高效的物流解决方案。

捷富凯华南大区区域办公室位于香港,直接管理广州、香港、新成立的深圳办公室以及未来在该区域成立的办公室的运营。

“华南地区是中国经济最繁荣的区域之一,也是汽车业及电子工业发展最为成熟的市场之一,在这里成立业务大区并新开设深圳办公室,是我们加速在中国拓展的重要一步。”捷富凯中国董事总经理安博乔(Andrea Ambrogio)表示:“ 2012年初,捷富凯和民生轮船股份有限公司在深圳成立了合资公司,为长安标致雪铁龙汽车有限公司提供全方位的物流服务。今天,我们希望能够借由新成立的大区,进一步巩固公司在华南地区的布局,同时更好地服务于我们的客户。”

华南大区成立后,捷富凯在中国的业务网络已覆盖全国沿海及内陆的9个重点城市,为客户提供门到门的海空运全球货代、公路和铁路运输解决方案、全球采购物流仓储方案、出入厂物流及专业汽车物流等覆盖整个供应链的国际物流解决方案。

捷富凯表示,自2012年下半年安博乔就任捷富凯中国董事总经理以来,捷富凯进一步加快了在国内的拓展步伐,在区域布局、业务重点及客户开发等方面展开了一系列新举措,2013年第一季度营业额实现同比增长45%。

而随着华南大区的成立,捷富凯还将进一步发展在中国的各项业务。近期,捷富凯中国成立了专门的陆路物流业务部,加强向全国范围辐射的公路及铁路运输服务,同时着力发展面向欧洲及中亚的国际铁路货物联运。与此同时,捷富凯还加深了与重点客户的业务合作,旗下的合资公司东风捷富凯于2013年初成为神龙汽车有限公司国内最大备件分库的独家物流合作伙伴。

捷富凯集团于2003年进入中国,并主要通过捷富凯中国、捷富凯香港、东风捷富凯和民生捷富凯四家公司在国内开展业务,主要客户有神龙汽车、法雷奥、德尔福等国际知名整车及零部件厂商。

作者:陈姗姗来源一财网)

当前文章:http://05316.szielang.cn/movie/20171115/xyc0xq.html

发布时间:2017-11-20 01:10

废材纨绔之腹黑邪妃txt  小孩发烧怎么退烧最快  特区新闻广场 主持人  鲁能外援奥比纳  金正日访问上海  大众悬浮车上市了吗  秦国灭六国顺序  愚公移山文言文  异客的异是什么意思  怎么去黑头  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _捷富凯成立华南大区 加速在中国布局 All rights reserved-网站地图站点地图

齐齐哈尔foreo luna中国官网_小猪